আমার ফোনে কাস্টম রম ইন্সটল করা আছে এই অবস্তায় আমি যদি অন্য রম ইন্সটল করি তাহলে কি কোনো সমস্যা হবে..??

আমরা যারা Android ফোন ইউজ করি আমাদের ফোনে কয়েক ধরনের রম থাকে যেমন স্টক রম ও কাস্টম রম অন্যতম।, অফিশিয়াল রমকে কাস্টোমাইজ করে যে রম বানানো হয় তাই কাস্টম রম। যেমন Galaxy s ফোনে অফিসিয়ালি রম আপনি সর্বোচ্চ জিঞ্জারব্রেড পর্যন্ত আপডেট দিতে পারবেন কিন্তু কাস্টম রমে আপনি জেলিবিন ইউজ করতে পারবেন।অর্থাৎ কাস্টম রমের কারণেই আপনি জেলিবিনের স্বাদ নিতে পারছেন। আরও নানা ধরনের ভাল ভাল ফিচার কাস্টম রমে থাকে যা স্টক রমে থাকে না। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

এতে করে কোন সমস্যা হবে না।

আর লেখা গুলো সারিবদ্ধভাবে লিখবেন?