আমার বয়স ষোল।আমার দুই মাস ধরে দুই রানের চিপায় অনেক চুলকানি হচ্ছে এবং হাতের আংঙ্গুলের চিপায় চুলকানি হচ্ছে এবং আমার সারা শরীলে এখন চুলকানি হয়। ডাক্তার এর কাছে গিয়েছিলাম,কিন্তু কোনো উপকার পেলাম না।ডাক্তার আমাকে ফ্লুগাল ১৫০ এই টেবলেট খেতে বলেছে সাতদিন পর পর একটি করে। আমি খাইলাম কিন্তু কোনো উপকার পেলাম না। এখন আপনারায় বলেন আমি কি করতে পারি?
raselrahman

কুসম গরম পানি দিয়ে ভালো করে ক্ষত জায়গাটা ধুয়ে নিন, তারপর পেভিসন ক্রিম ক্ষত জায়গাতে লাগান।  আশা করি ভাল হয়ে যাবে। পারলে নিমপাতা ভেজানো পানি দিয়ে কয়েক দিন গোসল করুন।

Indro paul

ভাই আপনি প্রতিদিন রাতে খাবার পর cetirizen এবং doxin ট্যাবলেট দুটি সেবন করুন। অথবা ঐ আক্রান্ত স্থানে ecostat ক্রিমটি সকাল-বিকাল মৃদুভাবে ঘষে লাগান। আশাকরি খুব তাড়াতাড়ি চুলকানি থেকে মুক্তি পাবেন।