ভাই বিষয়টি এমন না, সূরা আহযাবের আয়াতে শুধু বলা হয়েছে নবীর জন ্য হালাল, কিন্তু আপনার আমার জন ্য হারাম বলা হয় নাই, মানুষের জন ্য যাদেরকে বিবাহ করা হারাম তাদের কথা সূরা নিসা- র মধ্যে বলা হয়েছে তা হল: قال تعالى: (حُرِّمَتْ عَلَيْكُمْ أُمَّهَاتُكُمْ وَبَنَاتُكُمْ وَأَخَوَاتُكُمْ وَعَمَّاتُكُمْ وَخَالاتُكُمْ وَبَنَاتُ الْأَخِ وَبَنَاتُ الْأُخْتِ وَأُمَّهَاتُكُمُ اللَّاتِي أَرْضَعْنَكُمْ وَأَخَوَاتُكُمْ مِنَ الرَّضَاعَةِ وَأُمَّهَاتُ نِسَائِكُمْ وَرَبَائِبُكُمُ اللَّاتِي فِي حُجُورِكُمْ مِنْ نِسَائِكُمُ اللَّاتِي دَخَلْتُمْ بِهِنَّ فَإِنْ لَمْ تَكُونُوا دَخَلْتُمْ بِهِنَّ فَلا جُنَاحَ عَلَيْكُمْ وَحَلائِلُ أَبْنَائِكُمُ الَّذِينَ مِنْ أَصْلابِكُمْ وَأَنْ تَجْمَعُوا بَيْنَ الْأُخْتَيْنِ إِلَّا مَا قَدْ سَلَفَ إِنَّ اللَّهَ كَانَ غَفُوراً رَحِيماً) [النساء:23].

কিন্তু এই তালিকায় কাজিনদের কথা বলা হয় নাই। সুতরাং বুঝা গেল যে, কাজিনদেরকে বিবাহ করা হারাম না।