আমি symphony p6 মোবইল ব্যবহার করি কিন্তু এটাতে চার্জ কম থাকে তো এই সমস্যার জন্য কোন apps  টি ব্যবহার করবো

ব্যাটারি সমস্যা হলে, নতুন একটা ব্যাটারি কিনে দেখতে পারেন।

আসলে স্মার্ট ফোন গুলোর চার্জ মূলত একটু কমই যায় । প্লে স্টোর থাকা আপ্স গুলো আসলে তেমন কাজে আসে না তবুও আপনি চাইলে ব্যাটারি ডক্টর প্রো আপ্স টা ব্যবহার করতে পারেন ।
আর স্মার্ট ফোন গুলোর চার্জ মূলত নির্ভর করে একজন ব্যক্তির ব্যবহারের উপর ।
MDDurjoy

এটার সমাধান দেওয়া কঠিন। তাছাড়া এনড্রয়েডে চার্জ কম থাকবে এটাই সাভাবিক। আপনার নিজের সেট ব্যবহারের উপর নির্ভর করবে চার্জ কেমন থাকবে। যদি একান্ত চার্জ অন্যন্যা ফোনের থেকে একেবারেই কম থাকে, তাহলে ব্যাটারি চেন্জ করা লাগবে।