Unknown

পরের সাহায্যে কৃষক চাষ কযে তার আশা বৃথা!বাপ ছেলে কাজ করলে সবচেয়ে ভালো ফসল ফলানো যায়!তা না হলে সহোদর ভাইকে নিলেও ঠিকমতো কাজ করবে!অন্যরা ফাঁকি দেবার চেষ্টা করবে!

যে কৃষক পরের সাহায্যে চাষ করে তার আশা বৃথা । বাপ-ছেলে কাজ করলে সবচেয়ে ভাল ফসল ফলানো যায় তা না হলে সহোদর ভাইকে নিলেও ঠিকমত কাজ করবে । অন্যরা ফাঁকি দেওয়ার চেষ্টা করবে ।