বোর্ড কর্তৃক নোটিশ দিয়ে ভর্তির তারিখ জানিয়ে দেয়া হয়।তবে সাধারণত মেধাতালিকা প্রকাশের ৫-৭ দিনের মধ্যে ভর্তি শুরু হয়।

অনার্সের মেধা তালিকা প্রকাশের পর একটা নিদিষ্ট সংখ্যক মেধা ধারিদের ভাইভার জন্য ডাকে। ভাইভা নেয়ার ৫-৭ দিনের মধ্যে ভর্তি কার্যক্রম শুরু হয়। রেজাল্ট বেরুনোর সময় থেকে ভর্তি সম্পন্ন হতে ১৫-৩০ দিন সময় লাগে। রেজাল্টের কত দিন পর ভর্তি কার্যক্রম শুরু হবে সেটা মুলত ঐ ভার্সিটির উপর নির্ভর করে।নিদিষ্ট করে কতদিন পর ভর্তি শুরু হয় তা বলা মুশকিল।