আমি একটা জিনিস খেয়াল করলাম যে সামাজিক ছবিগুলা বেশি হিট হয় যেমন বজরঙ্গি ভাইজান, টাইটানিক আয়নাবাজি মনপুরা তবে কি একশন ফ্লেভাব ছবির কোনো মুল্য নেই থাকলে কয়েকটা সুপারহিট একশন ফ্লেভার ছবির নাম বলেন

এই সব টাইপের মুভি গুলা কিছুটা হার্ট টাচিং, বাস্তবমুখি ও ইমোশনাল। তাই সাধারনত কাহিনী ভাল হয় এমন ছবি হিট হয়।

আসলে সামাজিক ছবি গুলো সমাজে বেশি হিট করে। এর কারন হল সামাজিক ছবি গুলো সমাজের সর্বস্তরের মানুষ এর কাছে মনপুত হয় আর হিট ছবিগুলো সাধারণত ইয়াং, যুবকদের কাছে পছন্দশীল হয়। অর্থাৎ সামাজিক ছবির দর্শক বেশী। কিছু একশন মুভির লিস্ট,,,,,,

1. Kill Bill: Vol. 1 2003
2. Kill Bill: Vol. 2 2004
3. Grindhouse 2007
4. From Dusk Till Dawn 1996
5. Sin City 2005
6. Hellboy II: The Golden Army 2008
7. The Terminator 1984
8. The Matrix 1999
9. Terminator 2: Judgment Day 1991
10. Lara Croft: Tomb Raider 2001