ইনজেকশন নেওয়ার পর তিন চার মাস মাসিক বন্ধ ছিল। কিন্তু কিছু দিন আগে বাড়ির পাশে কবরস্থানে কিছু দেখার ফলে ভয় পায়। তার পর থেকে মাসিক শুরু হইছে আজ আট দিন কিন্তু বন্ধ হচ্ছে না? কি করব? বয়স ২১

দশদিন পর্যন্ত অপেক্ষা করে দেখুন। হয়তো থেমে যেতে পারে। অন্যথায় আবার ডাক্তারের কাছে যেতে হতে পারে। উল্লেখ্য, ওষুধ বা ইনজেকশনের মাধ্যমে মাসিক বন্ধ করা ভালো নয়।

আপনার বাসায় তালের মিস্রী বা আখের গুর প্রতিদিন সকালে খালি পেটে পনিতে মিসিয়ে খাবেন এবং রাতে শোবার আগেও তাই করবেন! ইনশাআল্লাহ কমতে শুরু করবে! এসময় এগুলি খুবই গুরুত্ব পূর্ন তবে ব্যাথার পরিমান বেশি হলে ডাক্তারে পরামর্শ জরুরী মনে করবেন!

মাসিক সাধারণত তিন থেকে সাতদিন থাকে।আপনি বলতেছেন মাসিক ৮দিন হয়েই গেছে।সেহেতু আপনি আপনার নিকটস্থ কোনও ডাক্তারের কাছে পরামর্শ নিন এবং চিকিৎসা করুন। বাড়ির পাশে কবরাস্থানে কিছু একটা দেখে ভয় পাওয়া এটা আসলে মুখ্য বিষয়না।যেহেতু সে একবার ইনজেকশান নিয়ে তার তিন চার মাস মাসিক বন্ধ ছিলো।

আপনি ভালো কোন গাইনি বিভাগের ডাক্তারকে আপনার সমস্যার কথা বলুন... আর আজ কাল হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসার কোন মূল্য নেই.... ব্যবসা করার ধান্দা....আপনি ভালো ডাক্তার দেখান শিঘ্রই নতুবা এই সমস্যাটি পরবর্তীতে বিশাল হতে পারে