আমি একজন সরকারি চাকুরিজীবি। এবছর আমি একটি সরকারি কলেজে এইচএসসি মানবিক শাখায় প্রাইভেটে ভর্তি হয়েছি।আমি আগামি বছর (২০১৭) এর এইচএসসি পরিক্ষার্থী।আমার গ্রুপ বিষয়গুলো হল, পৌরণীতি, সমাজবিজ্ঞান এবং ইসলামের ইতিহাস। এখন আমি কোন গাইডবুক পড়লে ভাল প্রস্তুতি নেতে পারবো? ?? আমি এসএসসি বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র ছিলাম। আর কিভাবে প্রস্তুতি নিলে ভাল ফলাফল করতে পারবো?? জানালে উপকৃত হব।

আপনি অর্জিনাল বইয়ের পাশাপাশি গাইড হিসেবে "পান্জেরি"পড়তে পারেন।আপনি পড়ার জন্য যে সময়টুকু পাবেন তা অতি মনোযোগের সহিত পাঠ্যদান করতে হবে।

HSC মানবিক শাখার জন্য "অবিস্মরণীয়" গাইডটি অনেক ভালো ।আপনি নিয়মিত পড়ুন । ইংরেজি তে একটু বেশি জোর দিতে হবে ।

আপনি অনুপম সিরিজের গাইড নিতে পারেন।সফলতার শির্ষে অনুপম।ভালো করে পড়াশুনা করবেন।তাহলে অবশ্যই ভালো রেজাল্ট করবেন।