আমি বাংলাদেশ সেনাবাহিনীততে যেতে ইচ্ছুক। কিন্তু আমার দাঁতের সমস্যা আছে মাড়িতে দুটি দাঁত গর্ত হয়ে গিয়েছিল এক্সরে করার পর দেখা গেল দাঁতের শিকর নষ্ট হয়ে গেছে তারপর ডেন্টেস্টের পরামর্শ মতে আমি চিকিৎসা নিলাম ডেন্টেস্টে এর সমাধান হিসাবে রোট কেপ করলো। এখন দাঁতের কোন সমস্যা হয় না কালি চোখে তেমন একটা বুঝাও যায় না। এখন আমি কী বাংলাদেশ সেনাবাহিনীতে ভর্তি হতে পারবো...?

আপনার দাঁতের গঠনগত সমস্যা থাকলে কোন প্রভলেম হবে না তবে দাঁতের রোগ জনিত কোন সমস্যা থাকলে আপনি মেডিকেলে বাদ পড়বেন।