RohanJaman

উইন্ডোস মিডিয়া প্লেয়ারই সবথেকে ভাল আর ব্যবহার করা সহজ।

আপনি কি মোবাইলের কথা বলছেন?

তাহলে বর্তমানে এন্ড্রোয়েড ফোনের জন্য সবচেয়ে জনপ্রিয় প্লেয়ার হলো Mx Player।

প্রয়োজন হলে নিচের লিংক থেকে ডাউনলোড করে নিন।

Mx player Download

আসলে আপনি যদি কম্পিউটারের ভিডিও প্লিয়ার এর কথা বলে থাকেন তাহলে VLC প্লিয়ার সবথেকে ভাল। আর যদি এনড্রুইড মোবাইল হয়ে থাকে তাহলে HD প্লিয়ার সবথেকে ভাল।

য‌দি ক‌ম্পিউটা‌রের কথা ব‌লেন তবে বলব KM Player. আর এন্ড্র‌য়েড মোবাই‌লের কথা ব‌লেন ত‌বে ভা‌লো হ‌বে MX Player / BS Player.

Risa Alam

অনেক রকমের ভিডিও প্লেয়ার আছে।MX,Pot,Z player ইত্যাদি।কিন্তু মোবাইল কিংবা ল্যাপটপে ব্যবহার করার জন্য সব থেকে ভালো এবং ইউজার ফ্রেন্ডলি হচ্ছে VLC Media Player।এখানে আপনি অনেক প্রিমিয়াম ফিচার পাবেন  যেটা অন্য প্লেয়ার গুলোতে পাবেন না।

যেসব ফিচার আছেঃ

১।ভিডিও কনভার্টার হিসেবেও ব্যবহার করতে পারবেন।আলাদা কোনো কনভার্টার লাগবে না।
২।সাবটাইটেল যোগ করতে পারবেন ভিডিওতে।

৩।অন স্ক্রিন কন্ট্রোল।

৪।Choromecast হিসেবে ব্যবহার করতে পারবেন।মানে হলো আপনি খুব সহজে আপনার Android Phone থেকে Smart TV control করতে পারবেন।

আবার চাইলে ল্যাপটপ থেকে Chromecast এর মাধ্যমে TV তে ভিডিও চালাতে পারবেন।

৫।High quality 4k video supported.

৬।যেকোনো সাইটের ভিডিও লিঙ্ক কপি করে এনে এখানে চালু করে দেখতে পারবেন।

আরো অনেক কিছু যোগ করা হয়েছে।সব মিলিয়ে সেরা ভিডিও প্লেয়ার বলা যেতেই পারে VLC Media Player কে।
কিভাবে সহজে ডাউনলোড করবেন ও আরো বিস্তারিত জানতে  ক্লিক করুন এখানে VLC Media Player Download