অতিরিক্ত সুবিধাদি বিভাগে সুবিধাসমূহ বাড়বে কি করলে?

এর জন্য আপনাকে যোগ্যতা অর্জন করতে হবে|আপনার পয়েন্ট বাড়াতে হবে|মানসম্মত উত্তর প্রদান করতে হবে|তারপর আপনার যোগ্যতা অনুযায়ী অতিরিক্ত সুবিধা গুলো লাভ করবেন

আপনি যদি ১০০ পয়েন্ট অর্জন করেন তাহলে আপনার প্রশ্ন ও উত্তর সরাসরি অনুমোদন পাবে(কিছু ক্ষেত্র ছাড়া)।এভাবে বেশি পয়েন্ট অর্জন করে আরো অতিরিক্ত সুবিধা পেতে পারেন।