আমার লিঙ্গ চিকন এবং শক্ত হয় না ।। এমন কোনো ওষুধের নাম বলুন যেটা খেলে আমার লিঙ্গ শক্ত রডের মত হতে পারে ।। দয়াকরে জানাবেন ।। আমার পাশের বন্দুদের লিঙ্গ খুবই শক্ত পুরাই রড এর মত ।। কিন্তু আমরটা খুবই নরম ।। এটা থেকে বাচার উপায় বলুন ।।

অনেকেরই লিঙ্গ উত্তেজনা সংক্রান্ত এমন সমস্যা হয়ে থাকে, ওটা নিয়ে অধিক চিন্তার কোন কারণ নেই. দুশ্চিন্তা পরিত্যাগ করে স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন, দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে। লিঙ্গ শক্ত বা উত্তেজিত হচ্ছেনা কেন এটা ভাবতে থাকলে তো আপনার মনে যৌন উত্তেজনাই আসবেনা। লিঙ্গ উত্তেজিত করার চেষ্টা পরিত্যাগ করুন। মনে যৌন উত্তেজনা এলে লিঙ্গ নিজে থেকেই শক্ততা প্রাপ্ত হয়ে উঠবে।

লিঙ্গ শক্ত না হওয়ার ফলে সঙ্গম করতে না পারলেও সেটা নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।

বিশেষজ্ঞদের মতে লিঙ্গ শক্ত না হওয়ার

জন্য ইরেকশন, রক্ত সঞ্চালন ও মানসিক

শক্তির উপর নির্ভর করে।

ঘভেষনায়

দেখা সব যৌন রোগীরা মানসিক রোগী বা

মানসিক চাপে, দুর্বলতায় ভুগে। এই

কারনে যৌন বিশেষজ্ঞ ও ও মনোবিজ্ঞানীরা

মনোরোগ ডাক্তারের দের পরামর্শকে বেশি

প্রাধান্য দেয়, অনেকে মনে করে ঔটাতো

পাগলের ডাক্তার, ঠিক এই ভুল থেকে বেরিয়ে

আসতে হবে।

ইয়াকুব আলী ভাইয়ের উত্তর থেকে নেওয়া

আপনি পাশের কোন ফার্মেসি থেকে Peniton(পেনিটোন) ক্রিম অথবা ড্রোপ কিনে ব্যবহার করতে পারেন| ব্যবহার বিধি মোড়কের ভিতরে দেওয়া আছে |