আমার নাম ইয়ামিন আমি একজন কে খুব ভালোবাসতাম সেও আমাকে ভালোবাসে কিন্তু কতটা বাসে তা আমি জানিনা আমার প্রশ্নটি হলো ভালোবেসে কেও কী সুখি হয় প্লিজ তাড়াতাড়ি জানাবেন
RSRejaul

ভালবাসা হয় আবেগ থেকে। আপনি যদি বলেন ভালবেসে কেউ কি সুখী হয়? এক্ষেত্রে আমি বলব যে সেটা ডিপেন্ট করে ভালবাসার উপর। কেউ কেউ সুখী হয়। আবার কেউ কেউ কষ্টে জলে পুরে ছারখার হয়ে যায়। তবে সুখের চেয়ে কষ্ট পাওয়ার সম্ভবনা বেশি।

হ্যাঁ,ভাই ভালোবাসাই মানুষকে সুখী,স্বাচ্ছন্দময় জীবন দান করে।যদি ভালোবাসা না থাকে তাহলে যতই টাকা থাকুক না কেন মানসিক ভাবে সে সুখী হতে পারবেনা।। *আসলেই যদি আপনারা দুজন-দুজনকে ভালোবাসেন তাহলে আপনাদের পরিবারকে বিষয়টা জানিয়ে আপনারা বিয়ে করে ফেলুন।আর হ্যাঁ,ভালোবাসার ক্ষেত্রে একদমই সন্দেহ করা যাবে না।কেননা সন্দেহ অনেক খারাপ।এটা যেকোন সম্পর্কের ক্ষেত্রেই ফাটল ধরাতে বা দূরত্ব সৃষ্টি করতে পারে।।তাই সন্দেহ করা থেকে বিরত থেকে ভালোবাসুন।আশা করি,সুখী হবেন।ধন্যবাদ!

Sintuorang

এখানে যান-https://ans.bissoy.com/211769/

অনেক জনে ভালোবেসে সুখী হয়েছে। আবার অনেক জনে ভালোবেসে সুখী হতে পারেনি। তাই বলাটা খুব কষ্ট। আমার মত করে আপনাকে আমি বলছি আপনি ভালোবেসে সুখী হতে পারবেন যদি সারা জীবন আপনারা দুজন দুজন কে কোন কষ্ট না দেন। ভালোবেসে সুখী হওয়া টা নিজেদের মধ্যেই। কারণ নিজেরা যদি ঠিক না থাকি তাহলে কি এমনি এমনি সুখ আসতে পারে না। তাই বলি নিজেরা ঠিক থেকে সুখী হন।

শুধু ভালোবাসলেই সুখি হওয়া যায় না। যদি আপনি মেয়েকে বেশি ভালোবাসেন আর মেয়ের ভালোবাসায় কিছু খামতি থাকে তাহলে সুখি হতে পারবেন না। দুজনের মাঝে পরিপূর্ণ ভালোবাসা থাকতে হবে। দুজনের মধ্যে সহযোগিতার মনোভাব থাকতে হবে। দুজনের মধ্যে ভালো বুঝাপড়া থাকতে হবে। দুজনের মধ্যেই ছাড়/ক্ষমার মানসিকতা থাকতে হবে। দুজনের চাওয়া-পাওয়া, মনমানসিকতার মাঝে যথেষ্ট সামঞ্জস্য থাকতে হবে। দুজনের মধ্যে যদি এসব থাকে বা দুজনের মধ্যে যথেষ্ট মিল থাকে তাহলেই সুখি হওয়া সম্ভব।

হ্যা!ভালোবেসে মানুষ সুখী হয়।আপনি যাকে ভালোবাসেন সেও যদি আপনাকে মন থেকে ভালোবাসে তাহলে উভয়ই সুখী হবেন।অন্যথায় সারা জীবন যন্ত্রনায় থাকবেন।