আসলে ঔষধটার নাম মনে হয় হবে,*ভিটামিন বি৫০ ফোর্ট*। এটি একটি ভিটামিনের সিরাপ।এটি ভিটামিন *বি* এর চাহিদা পূরণ করে।ভিটামিন *বি* এর অভাবজনিত রোগ প্রতিরোধ করে।আর সে জন্যই এই সিরাপ খায়।ধন্যবাদ!

Anaruzzaman

ভিটামিন বি ৫০ ফোর্ট ক্যাপসুল মূলত ভিটামিন বি সমৃদ্ধ একটি ক্যাপসুল।এটি খেলে কোনো পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া হয় না।এটি খেলে খাওয়ার রুচি সমৃদ্ধ হয়।

মুখে, ঠোঁটে অথবা জিহবায় ঘা, বেরিবেরি, এবং স্নায়ু প্রদাহ, শিশুদের প্রারম্ভিক জীবনের স্বাস্থ্য এবং বৃদ্ধি নিয়ন্ত্রণ, বয়স্কদেরক্ষুধামন্দা, বি ভিটামিনের অভাব পূরণে, বিশেষতঃ গর্ভাবস্থায়, স্তন্যদানকালে অথবা নির্দিষ্ট খাবার গ্রহণকারী রোগীদের ক্ষেত্রে ঘাটতি দেখা দিলে এই ঔষধ ব্যবহার করা যেতে পারে।

পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া : কিছু ক্ষেত্রে এলার্জিক বিক্রিয়া দেখা দিতে পারে।