পাসপোর্ট বিষয়ক তথ্য চাইও।

আমি একটি নতুন MRP পাসপোর্ট করতে চাই, আমার জন্ম নিবন্ধন সার্টিফিকেটে আমার নাম মোহাম্মাদ হাসান, এখন আমি পাসপোর্টের আবেদন ফর্মে কি মোহাম্মাদ মুরসালিন হাসান এই নাম লিখে আবেদন করলে কি পাসপোর্ট হতে বিলম্ব হবে ,মাঝখানে শুধু মুরসালিন নামটি যুক্ত hobe জা জন্ম নিবন্ধনে উল্লেখ নেই , জন্ম নিবন্ধনে নাম শুধু মোহাম্মাদ হাসান দেওয়া আসে।

এখন দয়া করে আমাকে একটা ভাল পরামসশ দেন যাতে আমি মোহাম্মাদ মুরসালিন হাসান এই নামে নতুন পাসপোর্ট বানাতে পারি, কি করতে হবে আমাকে

একেবারে সহজ সমাধান।আপনি জন্ম নিবন্ধনটি নিয়ে এলাকার কমিশনারের অফিসে যোগাযোগ করে নাম ভুলের সংশোধনীর জন্য আবেদন করুন ।নতুন জন্ম নিবন্ধনের কপি হতে আপনার পাসপোর্ট হতে আর কোন সমস্যা থাকবে না।