Sintuorang

খরচের কথা যখন বলছেন তাহলে পার্লারে গিয়ে লাভ নেই . শুধু টাকাটা খরচ হবে . কারনে একদিন দুদিন পার্লার গিয়ে গাঁয়ের রং ফর্সা হয় না . আপনি বিস্ময়ের এখানে যান কিছু টিপস পাবেন-http://ans.bissoy.com/22664/

গায়ের রং খুব কালো হলে তা খুব ফর্সা করা যায় না,কিন্তু তা উজ্জ্বল হত্তয়া সম্ভব।তাতে কিছুটা ফর্সা দেখায়।এর জন্য মার্কেটের কিছু হার্বাল হোয়াইটনিং স্ক্রাবার,প্যাক সপ্তাহে ২দিন।টোনার ব্যাবহার করা যেতে পারে ফেস ওয়াস দিয়ে মুখ ধোবার পর রোজ।এছাড়া ট্যমেটো,মৌসুমি লেবু,শশা বা যে কোনো ফল রোজ খেতে হবে।ট্যমেটো আর মৌসুমি লেবু রোজ খেলে উপকার পাবেই পাবে।বেশী করে জল খেতে হবে ১২থেকে ১৫ গ্লাস জল রোজ।পেট ভালো রাখতে হবে।আমার মনে হয় না এগুলো করলে আর পার্লার এ যেতে হবে।

বেশি লাভ হবে না।কারণ বিউটি পার্লারে সাজলে বা ফর্সা হলে সেটা বেশি সময় থাকবে না।আবার আগের অবস্থা।আরে ভাই বুঝেন না!!তারা তো মেকাপ সহ অনন্যা উপাদার ব্যবহার করে ক্ষনিকের জন্য নজরকাড়া সুন্দরী বানিয়ে দেয়।তাই টাকা খরচ করে কোন লাভ হবে না।তাই ঐইসব ফালতু চিন্তা বাদ দিন >>>প্রাকৃতিক ভাবে ফর্সা বা উজ্জ্বলতা বাড়ানোর টিপস্>>> প্রতিদিন রাতে শোবার সময় কাচা হলুদ বেটে সারা শরীর দিতে পারেন।কাচাহলুদ প্রাচীনকাল থেকে রুপচর্চার কাজে বেশ উপকারীতার দিক দিয়ে ব্যবহার হয় আর প্রতিদিন নির্ভেজাল খাটি মধু মুখে মালিশ করতে পারেন এতে মুখ মলিন হবে।আশাকরি ১মাস টিপস্ অনুসরন করলে কিছুটা হলও ফলাফল পাবেন।রোদে বেশি থাকবেন না এবং ভিটামিন সি যুত্ত খাদ্য খাবেন।ভিটামিন সি ত্বকের জন্য খুবই উপকারী