আমি আসলে একটা বিষয় নিশ্চিত হতে চাই। মেয়েটিকে আমি আগে থেকেই লাইক করি।কিন্তু বুঝতে পারছি না সে আমায় সত্যিই লাইক করে কিনা।ওর সাথে খুব কমই কথা হয়।ও নিজে থেকেও কোনো ছেলের সাথে কম কথা বলে।একদিন আগে আমরা বৃষ্টিতে পড়লে আমার বই ভিজে যাচ্ছিল বলে ও আমার বই প্রায় তোষামোদ করেই নেয়।ও আমায় ওর ফিউচার সম্পর্কে বলে।আমি গান করি।সেও নাকি গান পছন্দ করে তা বলে।এর আগে আমার কাছ থেকে একটা খাতা চেয়ে নেওয়ার সময় এমনভাবে বলছিল যেন ওর খুব কষ্ট হচ্ছে।ও নাকি আমায় পছন্দ করে একবার শুনেছিলাম। তাহলে কি ও আমায় সত্যিই পছন্দ করে?আমি প্রোপোজ করলে কি ও রাজি হবে????
Sintuorang

এটা ভালোবাসার লক্ষণ. প্রোপজ করে ফেলুন সময় বুজে .

হ্যাঁ এগুলো ভালোবাসার লক্ষণ । আপনি যদি তাকে সত্যিই ভালোবাসেন তাহলে তারাতারি ভালোবাসার কথাটা বলে ফেলুন । আজ কাল করতে করতে যেন এমন না হয় পরে আফসোস করতে হয় ।

পরিষ্কার বোঝা যাচ্ছে সে আপনাকে ভালোবাসে। আপনারও যদি তাকে ভালো লাগে। তাহলে দেরি না করে মনের কথা বলে ফেলুন। এতে ভালো হবে।

ভাই একটা কথা বলি,প্রেম আর ভালবাসা এত সহজ কাজ নয়।আর যে জিনিষ কষ্ট ছাড়া অর্জন করা হয়,তা তাড়াতাড়ি চলে যায়।সুতরাং প্রপোজ করার আগে তাকে ভালভাবে যাচাই করুন।