হয়তা বা আপনার ব্লুটুথ ডিভাইজে Paired devices এর পরিমান বেশি হয়ে গেছে আর না হয় আপনি যাকে কোন কিছু দিতে চাচ্ছেন তার আর ব্লুটুথ সেটিং এ যদি ফোন মেমরি করা থাকে তা এসডি কার্ডে করে নিন অথবা এন্ড্রোয়েড মোবাইল হলে ব্লুটুথ সেটিং এ গিয়ে ব্লুটুথ ডিভাইস টা অন করে নিন

Towhed

Bluetooth on করে দুইটাতেই ভিজিবল টাইম দিন তারপর সার্স করুন হয়ে যাবে