SutoonnyMJ সিলেক্ট করার পর আমার কম্পিউটারে এলোমেলো বাংলা লেখা আসে। কিন্তু Ctrl+Alt+B চেপে বিজয় করার পর কিবোর্ডে কোন অক্ষর আসে না। এ সমস্যার সমাধান কি?

আপনি বিজয় সফটওয়্যারটি আনইন্সটল করে নতুন করে ইন্সটল করুন। যদি সমাধান না হয় তাহলে অন্য কারও কাছ থেকে বিজয় সফটওয়্যারের ফাইল এনে নতুন করে ইন্সটল দিন।

আপনি অভ্র কিবোর্ড টি ব্যবহার করুন, তাহলে বাংলা লিখতে পারবেন|