এক বস্তা সিমেন্ট এর দাম কত?

সব চেয়ে ভালো সিমেন্ট  কোনটি?

asiful2783

বাইয়া সিমেন্ট ত ওনেক প্রকার আছে।এখন আপনাকে বলতে হিবে কি সিমেন্ট লাগবে।তারপরেও আমি কিছু সিমেন্ট এর দাম লিখলাম।    ১!বসুন্দরা =৪০০ ২!শাহ সিমেন্ট ৩৯০   ৩ কিং ব্রান্ড ৩৮০।

Junait

মিস্ত্রি,  দোকানদার ও নির্মানকারীদের
মতে সব থেকে ভালো সিমেন্ট হলো
" আকিজ সিমেন্ট"
image
বাজারে সব থেকে দামি ও সেরা সিমেন্ট।
মূল্য- খুচরা প্রতি বস্তা ৪৩০ টাকা।
একবারে অনেক নিলে/পাইকারী নিলে
৪১০-৪২০  এর মধ্য পাবেন।
ধন্যবাদ।

বাংলাদেশে অনেকগুলো সিমেন্ট কোম্পানি আছে। সাধারনত প্রতি বস্তা সিমেন্ট ৪০০-৫০০ টাকার মধ্যে বিক্রি করা হয়। আর আমার জানা মতে, সবচেয়ে ভালো সিমেন্ট হলো হোলসিম।

AshrafSky

বাংলাদেশের বিশাল উপকূলীয় অঞ্চলে টেকসই স্থাপনা নির্মাণের জন্য লবণসহিঞ্চু বিশেষায়িত সিমেন্ট বাজারে আনছে দেশের খ্যাতনামা শিল্প প্রতিষ্ঠান ডায়মন্ড সিমেন্ট লিমিটেড (ডিসিএল)। ডায়মন্ড কোস্টাল প্লাস নামের প্রথমবারের মতো বাংলাদেশে তৈরি এই সিমেন্ট উপকূলীয় রুক্ষ জলবায়ুর বিরুদ্ধে স্থাপনাকে দীর্ঘস্থায়ী প্রতিরোধের শক্তি দেবে বলে জানিয়েছে উ‍ৎপাদনকারী প্রতিষ্ঠানটি।

ডায়মন্ড সিমেন্ট ব্যাগ- প্রতি দাম ৪১০ থেকে ৪১৫ টাকা।

আমার মতে সবচেয়ে ভালো সিমেন্ট Five Rings Cement. এর এক বস্তার দাম ৪২০ টাকা।