আমার বয়স ২০ বছর। আমি বীর্য বাহির হওয়ার পূর্ব থেকে (মানে ১২ বছর থেকে)হস্তমৈতুন করছি। আমি ৮ বছরে ৩০০০ বার এর ও বেশি হস্তমৈতুন করেছি।আমার কোন দিন সপ্ন দোষ হয়নি। আমার কোন যৌন সমস্যা নেই। আমার লিংঙ্গের সাইজ ৫.২"।কিন্তু সমস্যা গুলো হল অন্ডকোষ এর তলি জুলে অনেক লম্বা হয়েগেছে। সবসময় জুলে থাকে ।আগের মত ছোট হয় না।***মূল সমস্যা*** এত এত বার হস্তমৈতুন করেছি এতেকি শুক্রানোর সংখ্যা এক বারে কমে গিয়েছে? সন্তান জন্মদানের ক্ষমতা কি হারিয়ে ফেলেছি? এমন কোন পরিক্ষা থাকলে বলেন ।আমি বিয়ে করব ৫ বছর পর।
marjan9855

আপনি যেকোন ডায়াগনস্টিক সেন্টারে গিয়ে এই টেস্ট করাতে পারেন

SEMEN ANALYSIS   400BDT

result ছবি তুলে অবশ্যই আমার ইনবক্সে যোগাযোগ করবেন

MDARAFATH

ভাই, প্রথম কথা হলো হস্তমৈথুন শরীরের জন্য খুবই মারাত্নক ও ক্ষতিকারক...এটি আপনাকে আস্তে আস্তে শরীরের ক্ষতির দিকে নিয়ে যাবে ....যা আপনি বুঝতেও পারবেন না....এবং এতে করে ভবিষ্যতে বিয়ের পর সমস্যা হয়... আর যেহেতু আপনার এই সমস্যাটি বাদে আর কোন সমস্যা নেই সুতরাং আপনি এই কাজটি আজ থেকে আর করবেন না....যত কষ্টই হোক বন্ধ করুন....ইনশাল্লাহ সামনে আর না করলে তেমন কোন সমস্যা হবে না....

Yakub Ali

হস্তমৈথুন কয়বার করেছেন সেটা ভুলে গিয়ে

এখন নিশ্চিত থাকুন, যা হওয়ার হয়েছে।

এখন হস্তমৈথুন বন্ধ করে দিন, বর্তমানে

শুক্রাণু বাড়ানোর অনেক ঔষধ আছে।

এত দেরি করে বিয়ে করবেন কেন, আরো

আগে পারলে করে নিয়েন।

পরিক্ষা করতে চাইলে ডাক্তারের পরামর্শ

অনুযায়ী করে নিতে পারেন।

তবে আমি মনে করি আপনার কোন সমস্যা

নাই।