আমার একটি ওয়াইফাই রাউটার এবং সাধারন কম্পিউটার রয়েছে ।আমি একটি সাধারন কম্পিউটার কে ক্লায়েন্ট সাভার্র হিসাবে ব্যবহার করতে চাচ্ছি তো আমি অনেকগুলো ওয়েবপেজ বানিয়েছি যা ঐ সাভার্র এ থাকবে এখন যে কেও ইচ্ছা করলে ঐ ওয়েবপেজে মোবাইল অথবা কম্পিউটার দিয়ে ঢুকতে পারবে ইন্টারনেট কানেকশনছাড়া । মোবাইল দিয়ে কি ভাবে ঐ সাভার্রে প্রবেশ করে ওয়েবপেজ ব্রাউজ করতে পারব ইন্টারনেট কানেকশন ছারা শুধুমাএ ওয়াইফাই দিয়ে ? এবং যে কোন মডেম অথবা ল্যান সমৃদ্ধ কম্পিউটার কি ভাবে ঐ সাভার্রে প্রবেশ করে ঐ ওয়েবপেজ ব্রাউজ করতে পারবে ইন্টারনেট কানেকশন ছাড়া ? প্রয়োজনীয় সফটওয়্যার এবং কম্পিউটার থেকে কোন সিস্টেমে গিয়ে কি করতে হবে তা বুঝিয়ে বলবেন । প্রয়োজন হাডওয়্যার এর নাম বলবেন । মানে এটা করার জন্য একদম প্রথম থেকে শেস পযন্ত বুঝিয়ে বলবেন । সমস্ত কিছু ইন্টারনেট কানেকশন বাদে করতে হবে ।

 এটা mobile দিয়ে হবে কি না জানি না, তবে PC দিয়ে করতে পারেন।  একটা  switch এর মাধ্যমে অনেক গুলি PC একসাথে একে অন্যের সাথে সংযোগ করে, data share এবং access করতে পারেন,