ভাই জানা থাকলে বলবেন । একবন্ধুর সাথে বাজি ধরব । একটা লোকের বাচা মরা নির্ভর করবে উত্তরের উপর । বৈজ্ঞানিক যুক্তিতে উত্তর দিবেন ।
MDARAFATH

এই সব আসলে ভিত্তিহীন কথা...আমি খেয়েছি অনেকবার....যদি তাই হত তাহলে এই উওরটি করতে পারতাম না....সুতরাং এর চেয়ে আর বড় যুক্তি আর কি আছে

JamalBK

এই সব কথা গুলোর কেন মানে হয় না৷ ফেসবুকে আর whats app এ সাধারণত ভাইরাল হয়েছে৷ কোন টেলিভিশন চ্যনেল অথবা খবর এর কাজে এ রকম কোন খবর এখন ও পাওয়া যানি৷