Yakub Ali

এটি করলে লিঙ্গের পেশি টিস্যুকলা দুর্বল

হয়ে যায়, তবে লিঙ্গ ছোট হয়না।

আর লিঙ্গের টিস্যুকলা রগ দুর্বল হয়ে গেলে

কিছুটা ছোট দেখাতে পারে, তাই এটি

সম্পূর্ণ পরিহার করুন নতুবা সমস্যা বাড়তে

থাকবে।

লিঙ্গ ছোট হয় কিনা তা বলতে পারব না, তবে প্রতিদিন এভাবে সেক্স করলে আপনার লিঙ্গের শ্রুকানুর কার্যকারিতা কমে যাবে, বীর্য পাতলা হয়ে যাবে. আপনার লিঙ্গের গোড়া চিকন আগাল মোটা হয়ে যাবে....

লিঙ্গ ছোট হয় না|তবে নানা রকম পার্শপ্রতিক্রিয়া দেখা দিতে পারে যেমন. লিঙ্গ দুর্বল,আগা মোটা,গোড়া চিকন,রগ ভেসে উঠা,যৌনশক্তি হ্রাস,নিস্তেজ,দ্রুত বীর্যপাত বীর্য পাতলা ইত্যাদি|তাই এটা থেকে অবশ্যই বিরত থাকার চেষ্টা করবেন