বাড়ির কাছে আপনার বিয়া করতে কোন অসুবিধা নেই । আপনি বিয়ে করতে পারেন ।

Manik Raj

বাড়ির আশে পাশে বিয়ে করলে কোনো সমস্যা আছে যে,এমন কথা কোনো ইতিহাসের পাতাও লেখা নাই।আপনি বাড়ির আশে পাশে বিয়ে করতে পারেন কোনো সমস্যা নাই।

অনেক পরিবারের বা অনেকের বিশ্বাস কাছাকাছি বিয়ে হলে সুখের হয়না। এটা একটা ভুল ধারনা। বরং দুই ফ্যামিলির ও পাত্র পাত্রীর মিল ও পছন্দই মূখ্য বিষয়। কাছাকাছি বিয়ের যেমন কিছু সুবিধা-অসুবিধা আছে তদ্রূপ দুরের বিয়েরও কিছু সুবিধা -অসুবিধা আছেই, এটা স্বাভাবিক।