আমার কাছে শুধু  বিনোদন ভাল লাগে।

মুভি দেখা, গান দেখা, গেইমস খেলা ।

আর সারাদিন বসে বসে ভবিষ্যৎ স্বপ্ন দেখা।

কিন্তু বাস্তবে আসলে আর পারিনা। ধৈয্য ধরে রাখতে পারিনা।

পড়ায় মন বসেনা, পড়ার টেবিলে বসলে গায়ে আগুন জলছে এরকম লাগে। আর একটা বায়না বা উসিলা খুজে টেবিল থেকে উঠা।

আর কাজে গেলে কিভাবে কাজ ফাকি দিয়ে অবসর থাকা যায় আর আরাম করে স্বপ্ন দেখা যায়, মুভি দেখা যায় গেইমস খেলা যায়।

আমি বাস্তবে ফিরতে চাই, আর স্বপ্ন গুলু পূরন করতে চাই। আর ধৈয্য বাড়াতে চাই।

কোন সাজেশন প্লিজ।

বিদেশ চলে যান, ভাল লাগবে। টাকা কামায়া দেশে ফিরে সপ্নগুলো পূরন কর। অথবা,যদি যথেষ্ট পরিমাণ সম্পদ থাকে,মাথা -পিতা যদি রাজি থাকে তাহলে একটি পরির মত মেয়ে বিয়ে করে হানিমুন করে সপ্নপূরণ করতে পারো। যদি নিজেকে প্রতিষ্ঠিত চান তাহলে ধৈর্যশীল হতে হবে।অতিরিক্ত সময় নষ্ট করতে পারবেননা। খারাপ কাজ বর্জন করতে হবে।আশা করি আপনার উওর পেয়েছন।ধন্যবাদ:

SANomanShah

ভাই আপনি আস্তে আস্তে সামনের দিতে এগুতে থাকুন মোটেও ততাড়াহুড়ো করবেন না। আপনার যেই খারাপ অভ্যাসগুলো আছে সেগুলোর প্রতি ঘৃণার সঞ্চার করুন এতে করি আশা করা যায় আপনি সফল হবেন। . আর সবচাইতে ইমপরটেন্ট হলো আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ সঠিকভাবে আদায় করুন দেখবেন আপনার মনে শান্তি ফিরে এসেছে। . এভাবে আশা করি আপনি সফল হবেন ইনশাল্লাহ।