আমার একটি Lg-P920 মডেলের সেটে ইনসার্ট সিম দেখায়। মিউজিক বা ভিডিও চালু করলে কিছুক্ষন পরপর থেমে থেমে চলে আবার মোবাইলটিও থেমে থেমে চলে। মেনুয়াল ফরমেট মারার পরও একই অবস্থা। এর সমাধান কি? সমাধান জানালে উপকৃত হব। ধন্যবাদ।

আপনি ভালো করে সঠিক জায়গায় সীমটা লাগানোর চেষ্টা করুন।তাহলে কাজ হবে।তাছাড়া সীম এর কোনো অংশ ক্ষতিগ্রস্থ হলে,ফোনে সমস্যা থাকলে বা সীম বসানোর জায়গা ক্ষতিগ্রস্থ হলে ইনসার্ট সীম দেখায়।