আমার স্বাস্থ্য আছে।তবে হাতের কব্জি ছোট। তা বড় করার ব্যয়াম ও সহজ উপায় বলার জন্য অনুরোধ করছি।

প্রচুর ক্যালরী সমৃদ্দ খাবার গ্রহন করুন নিয়মিত। সেই সাথে হাতের ব্যায়াম করার জন্য ডাম্বেল ব্যবহার করতে পারেন। সকালে খালি পেটে কাচাছোলা খাবেন প্রতিদিন। দেহে পরিমিত খাদ্য গ্রহনের পাশাপাশি নিয়মিত বিভিন্ন ধরনের ব্যায়ামে অভ্যস্ত হওয়ার চেষ্টা করুন। ঠিকমতো ঘুম হচ্ছে কিনা সেটাও খেয়াল রাখুন। আর নিচের বেয়ামও আপনাকে উপকার দিতে পারে।

TarikAziz

image

এরকম নিয়মিত করুন, এবং পারলে, নিচের

টুল-টি দিয়েও Workout করতে পারেন।

image