আমার বয়স ২২ বছর । ওজন ৫১ কেজি ।আমি বিবাহিত ।আমার কতদিন পর পর সহবাস করা উচিত? আর সহবাস করার পর কি ধরনের খাবার খাওয়া উচিত?

যেহেতু আপনার বয়স কম তাই বেশি বেশি সহবাস করাটা ঠিক হবেনা।কারণ এটা শরীরের জন্য ক্ষতিকর।আপনি প্রতিদিন সহবাস না করে 5বা6 দিন পর পর করতে পারেন।আর ভালো ভালো ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন যাতে শরীরের ঘাটতি পূরণ হয়।

Manik Raj

এক গবেশনায়

বলা হয়েছে সপ্তাহ দুদিন সহবাস

করাই ভাল।সুতরাং সপ্তাহ দুদিন

আপনার ওয়াইপের সাথে

সহবাস করবেন।আর

বেশি বেশি করে পুষ্টিকর

খাদ্য খাবেন।যেমনঃ

দুধ,ডিম,কলা এইগুলো

বেশি পরিমান করে খাবেন।