আমার নাকে ব্রন এর 4-5 টা দাগ রয়েছে।আমি বেটনোবেট সি এল ব্যবহার করতে চাই।এটি কি ভাল হবে?ডাক্তার এর পরামর্শ ছাড়া ব্যবহার করলে কি কোন সমস্যা হবে?

অনেক ভাল ক্রিম| প্রবলেম না হওয়ারই কথা| তবু একবার পরামর্শ করে দেখতে পারেন| এটা নিয়মিত ব্যবহারে অনেক দাগ ভাল হয়

Yakub Ali

ঘরোয়া সমাধান কাঁচা আলু নাকের দাগ দূর করতে বেশ কার্যকরী। আলু ধুয়ে মুছে নিয়ে পাতলা করে স্লাইস করে দাগে ভাল করে ঘষে নিন। এতে করে  দাগ হালকা হয়ে আসবে। এবং ধীরে ধীরে মিলিয়ে যাবে।