আমি বাংলাদেশে অনেক যায়গায় ব্রডব্যান্ড ইন্টারনেট এর ব্যবসা করি MAC IT এর সাহায্যে। আমি এখন চাচ্ছি নতুন লোকেশন এ ব্যবসা বাড়াতে, যেমন খুলনা- মংলা, বরিশাল- পটুয়াখালী, ভোলা তে, MAC IT বলতেছে এসব যায়গায় এই ব্যবসা করলে প্রচুর ইনকাম করা যাবে,

আমি আপনাদের কাছে জানতে চাচ্ছি, আসলেই কি এসব দুরাঞ্চলে ব্যবসা করলে ভালো লাভ হবে?

কারন আমার অনেক টাকা ইনভেস্ট করতে হবে, তাই জানাটা দরকার, যারা এসব অঞ্চলে থাকেন বা জানেন, তারা উত্তর দেন, অন্যরাও দিতে পারেন।

MAC IT এর আগে যেখানে যেখানে বলেছে, আমি সেখানেই ব্যবসা করতেছি, এবং সফল হয়েছি, তাই এবারো কি তাদের কথা বিশ্বাস করে ব্যবসা বারাবো? কারন  এবার লোকেশন বহু দূর, তাই সবার মতামত জানতে চাচ্ছি।

হ্যা আপনি দক্ষিনাঞ্চলে ব্রডব্যান্ড এর ব্যবসা শুরু করতে পারেন। আমিও করতে চেয়েছিলাম, কিন্তু আমার বর্তমান ব্যবসা নিয়েই হিমসিম খাচ্ছি, বর্ত্মানে আমার লাইন ৬০০+ তাই মেইন্টেনেন্স এর কাজ করতেছি।

আমার বেশির ভাব ক্লাইন্ট গার্মেন্টস কর্মি, তাই আমি বর্ত্মানে শুরু করতে পারছিনা।

MAC IT এর সাথে আমার নতুন প্রজেক্ট এর কাজ চলছে দুইটা ৫ তলা আবাসিক ভবনে, স্টার্ট হলে এখানেই আমি প্রায় ৩০০ কানেকশন পেয়ে যাবো আশা করি। কারন এটাও গার্মেন্টস ম্যাস বিল্ডিং।

আমি আমার কাজের সম্পুর্ন দায়িত্ব MAC IT এর উপর দিয়ে দিতে পারি, কারন আমি এখন তাদের ফ্যান হয়ে গেছি।

আমার জানামতে তারা এখন ইন্ডিয়ার কিছু লাইনের কাজ করতেছে,