কিছুদিন আগে কম্পিউটার হঠাত করে হ্যাং করতো এবং শব্দ শুরু হত।

এখন আবার হ্যাং করে না বর ডিস্প্লে সাদা হয়ে শব্দ হয়ে রিস্টার্ট নেয়।

এখন কি করতে পারি একটু বলেন প্লিজ!

RAM 2GB

Duel Core 1.8GHZ

32-Bit

আপনার কম্পিউটার আর প্রসেসর এ প্রব্লেম হতে পারে। আর তা না হয় তবে আপনার কম্পিউটার আর মাদারবড এ প্রব্লেম হতে পারে। তবে আপনি আকবর ওয়িন্দরস মেরে ধেক্তে পারেন। আতে প্রব্লেম চলে জেতে পারে। আর তা না হুলে পরিচিত কম্পিউটার এর ভাল কাজ পারে তাকে দেখান। এ সব জিনিস না দেখে কোন প্রব্লেম হয়েসে বলা যাই না তিবে আপনি এক বার ওয়িন্দরস মেরে দেখেন।

কখনো ভিন্ন ভিন্ন বাস স্পিডের রেম ব্যাবহার করবেন না। রেমটি খুলে অন্য স্লটে লাগিয়ে দেখুন। প্রসেসরের কুলিং ফ্যান ঠিকমতো ঘুরছে কি না এবং সেটি শক্তভাবে প্রসেসরে লাগানো আছে কি না পরীক্ষা করুন।