বন্ধ করার দুই মিনিট পর আবার ও অন হয়ে যায়, কি করলে আর এরকম টা হবে না?
Karim368

অাপনার মোবাইলটি রিসেট মারতে পারেন এতে করে অাপনার মোবাইলে সকল ডাটা চলে যাবে।তাই রিসেট মারার অাগে মোবাইল থেকে সিম এবং মেমোরি কার্ড খুলে রাখুন।

এটা ফোনের সসফটওয়্যার সমস্যা আপনি দোকানে গিয়ে ফোন স্টক রম দিয়ে ফ্লাস দেন আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে। আমার লেনোভো মোবাইলে এরকম সমস্যা হয়েছিল ফ্লাস দেওয়াতে ঠিক হয়েছে।