হামদর্দের এমন কোন ঔষধ আছে যা খেলে মুখে রুচি বাড়বে স্বাস্থ্য ভাল হবে সন্দয্যে বাড়বে।

আমার স্বাস্থ্য দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছে খাইতে মন বসছেনা।

আমার জানা মতে হামদর্দের ওষধ অনেক উন্নত মানের।হামদর্দের এমন কোন ঔষধ আছে যা খেলে মুখে রুচি আসবে।

স্বাস্থ্য একটু ভাল হবে সন্দয্যে বাড়বে plz plz help me

কেমন দাম লাগতে পারে জানাবেন...

হামদর্দের সিনকারা সিরাপটি খেলে আপনার মুখে রুচি আসবে ও স্বাস্থ্য ভালো থাকবে। সেবনবিধি: ৬ চা চামচ করে দিনে ২ বার খাবেন। ৪৫০ মিলি ১৫০ টাকা।

SalehAhmad

হ্যা আছে, আপনি হামদর্দের যে কোন একটি সিরাপ (কারমিনা, সিনকারা) ৰড় ফাইল দাম যথাক্রমে 100, 150,  খেতে পারেন, এতে আশানুরূপ ফল পাবেন। যে কোন ফার্মেসির দোকানে গিয়ে দেখে নিন নির্দেশনা এবং সেবনবিধি।
বিঃদঃ দুটি এক সাথে খাওয়া নিষেধ

আমি সিনকারা সিরাপ টি ব্যাবহার করছি|আপনিও ব্যাবহার করতে পারেন|

আপনি হামদর্দের হেল্যাক্স (তিনকার) এই টেবল্যেট টা সেবন

করুন মুখের রুচি ও খুদা বাড়াতে অতুলনিয়ো। সবচেয়ে ভালো

দিক হলো এটা মেদ ভুড়ি হতে দেয় না।