কালের কন্ঠ কি ধোকা দিচ্ছে নাকি মানুষকে?রিও অলিম্পিক কুইজ শেষ ২২ তারিখ।তখন থেকে তাদের সাইট এ বলতেছে আগামি সপ্তাহে ফলাফল প্রকাশ করা হবে।২ সপ্তাহ হয়ে গেছে।এখন কথা হল আগামি সপ্তাহ টা কবে?
MMHRayhan

আপনি তাদের সাথে যোগাযোগ জেনে নিন কবে দিবে ফলাফল।
ঠিকানা : প্রধান কার্যালয় : প্লট-৩৭১/এ, ব্লক-ডি, বসুন্ধরা, বারিধারা থেকে প্রকাশিত এবং প্লট-সি/৫২, ব্লক-কে, বসুন্ধরা, খিলক্ষেত, বাড্ডা, ঢাকা-১২২৯ ও সুপ্রভাত মিডিয়া লিমিটেড ৪ সিডিএ বাণিজ্যিক এলাকা, মোমিন রোড, চট্টগ্রাম ।