অামার ডান কাঁধে অনেক বড় একটা কালো দাগ অাছে সেখানে অনেক বড় বড় লোম হয় দেখতে অনেক খারাপ লাগে অামি খালি গায়ে কোথাও বের হতে পারি না এটা দূর করার কোন উপায় অাছে কি?দয়া করে বলুন.

ওয়েক্সিং ব্যবহার করলে অনেক দিন   কোন লোম ছাড়া থাকা যায়।কালো দাগ দূর করার উপায়: আক্রান্ত স্থানে পেয়াজ,  এক টুকরা লেবু ও এক টুকরা পেয়ে নিয়মিত ঘষবে।

Yakub Ali

কমলা খোসা চমৎকারভাবে দাগ পরিষ্কার করতে পারে। কমলার খোসা শুকিয়ে ভালোভাবে গুঁড়ো করে নিয়ে এর সঙ্গে দুধ মিশিয়ে পেস্ট তৈরি করে নিন। কাদের কালো  থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য মিশ্রণটি ঔখানে লাগিয়ে ২০ মিনিট রেখে দিন। তারপর ধুয়ে ফেলুন।

এভাবে প্রতিদিন ব্যবহার করুন, দেখবেন

ফলাফল।