আমি অতি বেশি উচ্চাকাঙ্ক্ষী। আমার যেটা নাই সেটা নিয়েই চিন্তা মাথায় থাকে। মনের এই উচ্চাকাঙ্ক্ষী দূর করার উপায় কি?

সব সময় আপনার নিচে যারা অবস্থান করছে তাদের প্রতি নজর দিন । দেখেন তাদের কি আছে তারা তো তার পরো এত বেশী উচ্চাকাক্ষি না । তবে আপনি কেন ??? আপনি একটা যখন এই উচ্চাক্ষার কথা মনে আসবে তখন আপনি মৃত্যুর কথা চিন্তা করুন দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে ।