আমার ওয়াল্টন Rm  মোবাইল কিছু দিন ধরে কোন এপ্স ইন্সটল  দিতে পারছি না। প্রথমে এপ্সে ক্লিক করলে ইন্সটল অপশন আসে  কিন্তু ইন্সটল  লেখায় আর ক্লিক হয় না। উল্লেখ্য আমার মোবাইলে কোন টাচ সমস্যা নেই।

BelieveBoy

১।ফোন এ যদি অতিরিক্ত অ্যাপ ইন্সটল করা হলে।। ফোন এর রাম ফুল হয়ে যায়।।।ফলে অ্যাপ ইন্সটল হয় না।।।

তাই অদরকারি অ্যাপ আন ইন্সটল করতে হবে।।।

২। ফোন মেমরি ফুল থাকলে।। অ্যাপ ইন্সটল হয় না।।।

তাই ফোন মেমরি টে   রাখা কিছু থাকলে।টা  delete করলে ফোন মেমরি যদি সম্পন্ন ফ্রি থাকলে অ্যাপ ইন্সটল হবে।।

৩। ফোন সেটিং এ যান security টে যান unknown sources টিক দিয়ে দিন।।। টিক দাওয়া থাকলে আর image লাকবে না।।।