আমার এক বন্ধু র ইংরেজী রেজাল্ট ঃ

প্রথম পত্রঃ ২৭
দ্বিতীয় পত্রঃ ৪৬
দুই পার্ট মিলিয়ে নাকি ৬৬ লাগে? তাহলে
 রেজাল্ট ফেইল আসল কেন?  বোর্ড চ্যালেঞ্জ করছে পাশ হবে কি?

এক্ষেত্রে আপনি বোডে পূনঃআবেদন করতে পারেন।আশা করি রেজাল্ট পরিবর্তন হতে পারে।

প্রথম পত্র ও দ্বিতীয় পত্র আলাদা আলাদা  পাশ করতে হবে ।নতুবা ফেল আসবে। আপনার বন্ধুর প্রথম পত্রে ফেল এসেছে তাই দ্বিতীয় পত্রে অনেক নাম্বার পেলেও ফেল । বোর্ড চ্যালেঞ্জ করলে যদি প্রথম পত্রে 33 হয় তাহলেই পাস হবে । আর 33 না হলে পাশ হবে না ।

পাশ করার জন্য প্রথম ও দ্বিতীয় পত্রে আলাদাভাবে ৩৩ পাওয়া লাগবে ।এক্ষেত্রে শুধু প্রথম পত্রের জন্য চ্যালেন্জ করলে হবে ।কারণ দ্বিতীয় পত্রে তো পাশ আছেই ।