আমি ব্রয়লার মুরগী পালন করি। বাচ্চার বয়স আজ ২৩ দিন। কিন্তু, হটাৎ করে ২-৩ দিন যাবৎ প্রতিদিন আমার ৩/৪ টা করে বাচ্চা মরে যাচ্ছে। আমি বুঝতে পারছি না কি করব..?? আমার ব্যবসায় লস হয়ে যাচ্ছে। এভাবে চলতে থাকলে আমার বিনিয়োগ সব মাটি হয়ে যাবে।

দয়া করে একটা উপায় বলুন।

অতি শ্রীঘ্রই আপনার উপজেলার পশু ডাক্তার এর সাথে যোগাযোগ করেন

তাড়াতাড়ি আপনি আপনার উপজেলা প্রাণী সম্পদ কার্যালয়ে যান এবং তার পরার্মশ মতো চিকিৎসা করুন!