আমার মনে হয় আপনি এই বিস্ময়ের পয়েন্টের কথা বলছেন । আমি যতটুকু জানি এই সাইট টা হচ্ছে সুধু মাত্র মানুষের উপকারের জন্য এখানে কোন টাকা লেনদেন হয় না যদি আপনি ভালো পারফরমেন্স দেখাতে পারেন তবে আপনি অনেক বেশী পয়েন্ট অর্জন করে সমন্বয়ক , সম্পাদক ব্যজ পেতে পারেন যা আপনাকে অনেক সম্মান এনে দিবে । এবং আপনি এক মাসে সবার চাইতে বেশী উত্তর দান করে হতে পারেন বিস্ময় গুরু।

এটি কোন টাকা আয় করার সাইট নয়।

কোন টাকা পাবেন না।
পয়েন্ট বাড়ানোর মাধ্যমে আপনি এই সাইডের সুবিধা/দায়িত্ব পাবেন।যেমন- প্রশ্ন জিজ্ঞাসা উত্তর অপছন্দ করা যে কোন প্রশ্নকে পূনঃরায় বিভাগ বন্টন করা যে কোন প্রশ্ন সম্পাদনা যে কোন উত্তর সম্পাদনা যে কোন মন্তব্য সম্পাদনা যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা যে কোন প্রশ্নের জন্য উত্তর নির্বাচন করা Viewing who voted or flagged posts পোস্ট অনুমোদন কিংবা অননুমোদন দান যে কোন পোস্ট প্রদর্শন করানো কিংবা লুকিয়ে রাখা
kanon

ছোট্ট একটি উত্তর মানুষেকে তথ্য

দিয়ে সাহায্য করা আমাদের কাজ

কোন টাকা পয়সায় জন্য উত্তর দিনা।

নিজের গ্যেন অন্য কে দিয়ে

সেবা দিয়ে থাকে আমাদের প্রিয় বিস্ময় উত্তর

গুরুরা।