ডিপ্লোমা শেষ করার পর ডুয়েটে চান্স পাইতে গেলে কি কি বিষয় পড়া লাগবে?মানে কি কি বিষয়ে প্রশ্ন আসে ভর্তি পরীক্ষায়

প্রথমত আপনি যে বিষয়ে পড়ছেন ভাল জানা এবং এইস এস সি সিলেবাসের বাংলা, ইংরেজী,  পদাথ, রসায়ন ও গনিতের উপর ভাল জ্ঞান প্রয়োজন হয়।  তবে আপনি ডিপ্লোমা পরীক্ষার পর সময় অপচয় করা যাবে না।

ভাই ডুয়েটে কিন্তু চান্স পাওয়া খুবই কঠিন এবং আসন সংখ্যা অনেক কম । যারা ডিপ্লোমা পাশ করবে তারা ডুয়েটে পরিক্ষা দিতে পারবে। তাই আপনি যদি ডুয়েটে পরতে চান তাহলে আপনাকে অবশ্যই ডিপ্লোমা ১ম সেমিস্টার থেকেই টার্গেট নিয়ে ভালভাবে পড়তে হবে।