মেমরি কার্ডে জরুরি ফাইল আছে।  তাই ফরম্যাট দিতে চাচ্ছি না,অন্য কোনো ডিভাইসেও কাজ করলল না।  ফরম্যাট চাচ্ছে ।  কি করব?

আমার মনে হয় আপনাকে জরুরি ফাইলের কথা ভুলে যেতে হবে। কারন গত ১৪ মাসে আমার ৪ টা মেমরি কার্ড ডেমেজ হইছে। যেগুলোতে আমার অনেক প্রয়জনিয় ফাইল ছিলো। ফরমেট ছাড়া কোনো গতি নেই বলে আমি মনে করছি।। আপনি অবশ্য কোনো অভিঙ্গ কম্পিউটার ব্যাবহার কারিকে দেখাতে পারেন।

akibmahmud

আপনি  মেমরিটি কাড রিডার দারা  একটি  কম্পিউটার এ লাগিয়ে  মেমরিিট  কপি করে  কম্পিউটার পেস্ট করুন আসা করি সব ফাইল আসবে ৷ আমার মেমরি ও  এমন হই ছিল৷

আপনার ডিভাইসটি বন্ধ করুন এবং পুনরায় চালু করুন।অথবা মোমোরী কাডটি খুলে পুনরায় সেট করুন।