আমার প্রেমিকা আমার সঙ্গে কম কথা বলে ..ওর বন্দুধের সঙ্গে বেশী কথা বলে ....আমার সঙ্গে কীভাবে ওকে বেশি বেশি কথা বলাব? ওর সামনে আমি দুই দিন না গিয়ে ওকে পরীক্ষা করব কী?

আপনার পেমিকা যদি সত্যিই আপনাকে ভালবেসে থাকে। তাহলে কম কথা বললে সমস্যা কি? এমন অনেক মেয়েই থাকে যারা কথা কম বলতেই পছন্দ করে। এতে যদি আপনার খারাপ লাগে তাহলে কথাটি আপনি তাকে বলতে পারেন। আর যদি মেয়েটি আপনাকে সত্যিই ভালবাসে কিনা এরকম কোনো সন্দেহ থাকে। তাহলে আপনি তাকে পরীক্ষা করতে পারেন। এক্ষেত্রে আপনি তার সাথে কিছুদিন যোগাযোগ ছেড়ে দিন। দেখুন সে আপনাকে সত্যিই মিস করে কিনা।

আপনার পরিক্ষাটি করতে পারেন।এটাও ভাল হবে তারপর রেজাল্ট দেখেন

আপনাকে যদি সে ভালোবাসে অবশ্যই সে অন্যের তুলনায় আপনার সাথে বেশী কথা বলবে আমার মনে হয় আপনি যতটা ভাবছেন সে আপনাকে ততটা ভালোবাসেনা আর যে পরক্ষিাটা করতে চাচ্ছেন তা করে দেখতে পারেন ।

Jewel Rana

আমার মনে হয় মেয়েটি আপনার সাথে আর সম্পর্ক রাখতে চাইছে না। তাই কথা বলা কমিয়ে দিয়েছে। মেয়েটির সাথে কয়েকদিন কথা বলা বন্ধ করে দিন। তারপর দেখুন মেয়েটি নিজ থেকে আপনার সাথে যোগাযোগ করার চেষ্টা করে কিনা। যদি যোগাযোগ না করে তাহলে বুঝবেন মেয়েটি আপনাকে আসলেই ভালোবাসে না। তাই আপনাকে এড়িয়ে চলছে।