AbdulHalim

বিস্ময়ে যে সকল প্রশ্নের উত্তর দিতে পারবেনঃ

১।উত্তর দেয়া নেই অর্থাৎ এখনো কেউ উত্তর দেয়নি এমন যে কোন প্রশ্নের সঠিক উত্তর দিতে পারবেন।

২।উত্তর দেয়া আছে কিন্তু তা যদি সঠিক,যথোপযুক্ত ও প্রশ্নের সাথে সঙ্গতিপূর্ণ না হয় এবং আপনার যদি সঠিক ও যথোপযুক্ত এবং ইউনিক কোন উত্তর জানা থাকে তবে আপনি উত্তর করতে পারবেন।

বিঃদ্রঃ যে সকল প্রশ্নের উত্তর করবে নাঃ

১।সঠিক উত্তর দেয়া আছে এমন প্রশ্নে পুনরায় একই উত্তর দিবেন না।

২।পূর্বের কোন উত্তরকে মডিফাই করে উত্কর দিবেন না।

৩।প্রশাসন কে করা হয়েছে এমন কোন প্রশ্নের উত্তর করবেন না।

৪।ধর্মীয় এবং যৌন সম্পর্কিত প্রশ্নের উত্তরে যথাসম্ভব রেপারেন্স উল্লেখ করবেন।