আমার পিসিতে ডিভিডি রাইটারে কোন ডিস্ক দিলে ৩ সেকেন্ড ডিভিডি রাইটারে লাইট জলে তারপর আর কাজ করেনা। তাই আমি সেটাপ দিতে পারছিনা কি করবো এখন?

রাইটার এর সাথে যে তার আছে সেটা খুলে আবার লাগান, কাজ না হলে সার্ভিস সেন্টারে যান।

Junait

আপনার কথা শুনে মনে হচ্ছে আপনার ডিভিডি রাইটারের

সমস্যা হয়েছে। যদি সকল ডিক্সের ক্ষেত্রে একই ঘটনা

 ঘটে তাহল নিশ্চিত আপনার ডিভিপি রাইটার নষ্ট হয়ে

গেছে। আপনি একজন অভিজ্ঞ টেকনিসিয়ান এর কাছে

নিয়ে যান পিসি টি সে নিশ্চিত করে সঠিক বলতে পারবে

ডিভিডি রাইটারে সমস্যা হয়েছে কি না।

kanon

প্রথমে আপনি ডিভিডি রমের কানেকশন চেক করুন,কানেক্টর খুলে আবার লাগান তারপরে সিডি প্রবেশ করিয়ে দেখুন । এতে যদি সমাধান না হয় তাহলে আপনার ডিভিডি রম পরিবর্তন করতে হবে ।

আপনার রাইডারটি খুলে পরিস্কার করে দেখুন।