কেউ কেউ বলছে ৮৫০ টাকা।আসলেই কি?আমি জানতে চাই শুধু ১ম মাসে আমাকে কলেজে মোট কত টাকা দিতে হবে
Junait

প্রথম মাসে কলেজে শুধু ৮৫০ টাকা দিলেই হবে। বাকী সেমিষ্টারের টাকা + বেতন পরে নিবে। প্রথম মাসে কলেজে শুধু ওই টাকা দিতে হবে আর কোন টাকা অন্তত প্রথম মাসে কলেজ কর্তৃক পক্ষকে দেওয়া লাগবে না। আশা করি বুঝেছেন।

পলিটেকনিকে আসলে প্রতি মাসে বেতন দেওয়া লাগে না। প্রথম সেমিষ্টারে ভর্তি হওয়ার সময়ে প্রথমে ৮৫০ টাকার মত লাগবে। অর্থ্যাৎ প্রথম মাসে আপনার শুধু ৮৫০ টাকা লাগতেছে। তারপর ক্লাস চালু হওয়ার কিছুদিন পর পুরো সেমিষ্টারের সেসনাল ফি বাবদ ৯৫০ টাকার মত লাগবে। আর সেমিষ্টার ফাইনাল পরীক্ষার ফরম ফিল আপ বাবদ ১০০৫ টাকা লাগবে। এর পর বাকি সেমিষ্টারে শুধু সেসনাল ফি এবং ফরম ফিল আপের টাকা দেওয়া লাগবে। আরও জানতে কমেন্ট করুন।