আমি ইউটব এ আমার কিছু ভিড়িও আপলোড করেছি। তবে এখন এ ভিড়িও গুলো আমি কিভাবে আমার ফেইজবুকে শেয়ার করতে পারি। আর ইউটব এ ভিড়িও আপলোড করলে কি টাকা পাওয়া যায় জানাবেন।

আপনি যে ভিডিও টি শেয়ার করতে চান। সে ভিডিওতে ক্লিক করুন। অ্যডরেসভার এ যে অ্যডরেস টা দেখতে পারবেন। কপি করে ফেইসবুকে পেষ্ট করে দিন।।। আর টাকা পাওয়া যায় গুগল অ্যডসেন্স নিয়ে।।। ইউটিউব চ্যানেল এবং গুগল অ্যডসেন্স কিভাবে নিবেন ইউটিউবে এবং গুগলে সার্চ দিন।।। আর ইউটিউবে টাকা ইনকাম করতে হলে অবশ্যই নিজে ভিডিও তৈরি করে অপলোড করতে হবে।।। ধন্যবাদ।

 ইউটিউবে ডুকুন যে কেন ব্রাউজার দিয়ে। আপনি যে ভিডিটি ফেসবুকে শেয়ার করতে চান,সেই ভিডিও তে ক্লিক করুন। তারপর অ্যাড্রেস বার থেকে লিংকটা কপি করে নিন।এবার ফেসবুকে পেষ্ট করুন।তাহলেই হবে।

তবে ইউটিউব অ্যাপটা দিয়ে হবে না।