আমার ফোন symphony e76 ,রুট করেছিলাম রুট হইছে,কিন্ত সমস্যা হল এখন মেমোরি কার্ড সাপোর্ট করছে না,কি করব please জানা থাকলে উত্তর দিন, please please please

 আপনি Universal Unroot সফটওয়্যার ব্যবহার করে আনরুট করে  দেখেন  এরপর না হলে অন্য মেমরি কার্ড লাগিয়ে দেখেন। তাও যদি না হয় তাহলে ফোন রিসেট মারুন।  এরপর যদি সমস্যার সমাধান না হয় কাস্টমার কেয়ার অথবা মোবাইল মেরামতের দোকানে গিয়ে ঠিক করিয়ে আনুন।